Философия чаепития или высший смысл сахара на дне кружки!!! Есть у вас своё мнение?



Прочувствуйте КАа-а-аЖДУЮ фразу моего замечания и изобразите БРОВЯМИ умиление, ведь то, что я опишу – так СЛАДКО и трогательно…

Читайте МЕе-е-еДЛЕННО, чтобы по прочтении моей заметки, ваши глазки нервно синхронно перемигивались…



Зачем мы, наливая в кружку заварку и накладывая в неё пять ложечек сахара «с горкой», заливаем её именно горячей, а иногда даже обжигающей пальчик водичкой?..

Чтобы хорошо растворилась заварочка, а сахар стал липким и стекал на язычок сладкой нугой, когда надо ртом зависает уже освобожденная от коричневой водички и чаинок опрокинутая кружка… Так можно сидеть долгие мгновения, дожидаясь пока ленивый сахарок наконец весь окажется во рту, готовом поймать очередной комочек сладости…



Ну как? Не сглатывайте сейчас свои слюнки, а наплюйте их в конвертик и отошлите мне по почте – мне будет очень интересно поглядеть на них…

Адрес: В город «Н», для Тросии Петровны.